العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بحريات بخلطة الكورما بحريات بخلطة الكورما

بحريات بخلطة الكورما بحريات بخلطة الكورما المقادير لكورما 4 ملعقة كبيرة كزبرة، حب 1 فلفل حار جاف (اختياري) 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب 1

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

بحريات بخلطة الكورما بحريات بخلطة الكورما





بحريات بخلطة الكورما بحريات بخلطة الكورما hayah_1349711138_536.jpg




المقادير


لكورما

4 ملعقة كبيرة كزبرة، حب
1 فلفل حار جاف (اختياري)
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
1 ملعقة صغيرة كمون حب
1-2 حبهان (هال)
بحريات

3 ملعقة كبيرة زبادي
3 ملعقة كبيرة حليب جوز هند
1/2 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1/2 كوب صلصة طماطم
ملح وفلفل
1/4 كيلو ربيان، بدون قشر
1/4 كيلو كلماري
1/4 كيلو سمك تونة مُقطع مكعبات كبيرة
الطريقة

للكورما

- تُحمص كل التوابل في مقلاة على نار متوسطة لمدة ثلاث دقائق ثم تُرفع جانبا ًوتُترك لتبرد.
- تُطحن التوابل في المطحنة حتى تُصبح ناعمة .
للبحريات

- يُخلط الزبادي مع حليب جوز الهند في إناء ويُرفع على نار متوسطة.
- تُضاف باقي المكونات عدا البحريات، تُتبل بملعقة كبيرة من خلطة توابل الكورما والملح والفلفل، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة إلى هادئة.
- يُضاف الربيان، الكلماري ومكعبات التونة مع التقليب، ثم يُغطى ويُترك لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO