10-08-2013, 07:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بحريات بخلطة الكورما بحريات بخلطة الكورماالمقادير لكورما 4 ملعقة كبيرة كزبرة، حب 1 فلفل حار جاف (اختياري) 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب 1 ملعقة صغيرة كمون حب 1-2 حبهان (هال) بحريات 3 ملعقة كبيرة زبادي 3 ملعقة كبيرة حليب جوز هند 1/2 ملعقة صغيرة كركم مطحون 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة كبيرة نشا 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة 1/2 كوب صلصة طماطم ملح وفلفل 1/4 كيلو ربيان، بدون قشر 1/4 كيلو كلماري 1/4 كيلو سمك تونة مُقطع مكعبات كبيرة الطريقة للكورما - تُحمص كل التوابل في مقلاة على نار متوسطة لمدة ثلاث دقائق ثم تُرفع جانبا ًوتُترك لتبرد. - تُطحن التوابل في المطحنة حتى تُصبح ناعمة . للبحريات - يُخلط الزبادي مع حليب جوز الهند في إناء ويُرفع على نار متوسطة. - تُضاف باقي المكونات عدا البحريات، تُتبل بملعقة كبيرة من خلطة توابل الكورما والملح والفلفل، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة إلى هادئة. - يُضاف الربيان، الكلماري ومكعبات التونة مع التقليب، ثم يُغطى ويُترك لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكورما , بحريات , بخلطة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|