العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حصريا يخنة الخضر

حصريا يخنة الخضر المقادير ملعقة كبيرة من زيت الزيتون حبة من البصل، مقشّرة ومفرومة حبتان من الجزر، مقشّرتان ومقطّعتان إلى مربعات حبتان من الجزر الأبيض،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

حصريا يخنة الخضر



حصريا يخنة الخضر hayah_1349710945_183.png


حصريا يخنة الخضر Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
حبة من البصل، مقشّرة ومفرومة
حبتان من الجزر، مقشّرتان ومقطّعتان إلى مربعات
حبتان من الجزر الأبيض، مقشّرتان ومقطّعتان إلى مربعات
عودان من الكرفس، مقطّعان
250 غراماً من اللفت الأصفر، مقشّرة ومقطّعة إلى مربعات
600 ملليلتر من مرق الخضر الساخن
400 غرام من البندورة المعلّبة
420 غراماً من الفاصولياء العريضة المجفّفة
حفنة من البقدونس المفروم



طريقة التحضير

يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ثم يضاف البصل ويحمّر ببطء لمدة 5 دقائق، فالخضر الأخرى (الجزر والجزر الأبيض والكرفس واللفت الأصفر). تغطّى المقلاة، وتحمّر الخضر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، بحيث تبدأ تصبح طرية.
يسكب المرق والبندورة المعلّبة، يغلى هذا المزيج، ثم تغطّى القدر وتطهى هذه المكوّنات على نار هادئة لمدة 10 دقائق. تحرّك فيها الفاصولياء لمدة 5 دقائق إضافية، وذلك حتى نضوج الخضر. ثم، ينثر بالبقدونس المفروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO