العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

فيليه سمك رويال

فيليه سمك رويال فيليه سمك رويال ع طريقة منال العالم~) امووت بطبخاتها تجنن المقادير: 2 شريحةفيليه سمك حبة كبيرةكوسى 4حبة كبيرةجزر 2ملعقة كبيرةزيت زيتون الحشو

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

فيليه سمك رويال



فيليه سمك رويال ع طريقة منال العالم~)
امووت بطبخاتها تجننفيليه سمك رويال hayah_1349710648_959.png


المقادير:
2 شريحةفيليه سمك
حبة كبيرةكوسى
4حبة كبيرةجزر
2ملعقة كبيرةزيت زيتون
الحشو1 ملعقة كبيرةمعجون الخردل ( مستردة )
2ملعقة كبيرةكريمة حامضة
1ملعقة صغيرةزنجبيل ، مهروس
ملعقة صغيرةثوم، مهروس
ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود
1ملعقة صغيرةأوريجانو
1 ملعقة صغيرةريحان مجفف
1حبة متوسطةبطاطس مسلوقة مفتتة
ملعقة كبيرةكزبرة خضراء، مفرومة
2ملعقة كبيرةبقدونس مفروم
2ملعقة كبيرةعصير ليمون



الطريقة:


1. قطعي فيليه السمك الى اصابع طويلة مقاس 2×5سم.

2. باستعمال قشارة الخضروات قطعي الكوسى طوليا الى شرائح رقيقة .

3. قطعي الجزر الى شرائح رقيقة.

4. في طبق عميق ضعي المستردة، الكريمة، الزنجبيل، الثوم، الملح، الفلفل، الآوريجانو، الريحان، البطاطس، الكزبرة، البقدونس وعصير الليمون،قلبي لتختلط المكونات.دعيه جانبا.

5. انثري بعض الملح و الفلفل الأسود على شرائح الكوسى والجزر

6. في طبق واسع، افردي شريحة كوسى،ضعي على طرفها الأطول شريحة جزر.ضعي على طرفها الأطول شريحة كوسى ثم شريحة جزر ليصبح عندك مربع من شرائح الكوسى والجزر.

7. ضعي قليل من الحشو على الشرائح بحيث يكون بنفس شكل قطعة الفيليه

8. ضعي قطعة فيليه فوق الحشو، انثري بعض الملح والفلفل ، لفي طرفي شرائح الكوسى والجزر على الفيليه بحيث يبقى طرفي اصبع الفيليه ظاهر من الجهتين.

9. احضري مقلاة واسعة ، ضعي فيها زيت الزيتون

10. ضعي قطع الفيليه الملفوفة بالكوسى والجزر في المقلاة بحيث يكون طرف الشرائح الى الاسفل.

11. غطي المقلاة وضعيها على نار متوسطة عدة دقائق الى ان ينضج السمك وتلين الخضروات

(لا تقلبي الفيليه او تحركيها أثناء الطهي).

12. بواسطة سكين عريضة ارفعي قطع الفيليه من المقلاة وضعي بهدوء في طبق للتقديم. زيني بشرائح الليمون وقدمي مباشرة.


فيليه سمك رويال hayah_1349710648_811.gif
وبـــالهناء والعافيه~




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO