10-08-2013, 07:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فيليه سمك رويالامووت بطبخاتها تجنن المقادير: 2 شريحةفيليه سمك حبة كبيرةكوسى 4حبة كبيرةجزر 2ملعقة كبيرةزيت زيتون الحشو1 ملعقة كبيرةمعجون الخردل ( مستردة ) 2ملعقة كبيرةكريمة حامضة 1ملعقة صغيرةزنجبيل ، مهروس ملعقة صغيرةثوم، مهروس ملعقة صغيرةملح 1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود 1ملعقة صغيرةأوريجانو 1 ملعقة صغيرةريحان مجفف 1حبة متوسطةبطاطس مسلوقة مفتتة ملعقة كبيرةكزبرة خضراء، مفرومة 2ملعقة كبيرةبقدونس مفروم 2ملعقة كبيرةعصير ليمون الطريقة: 1. قطعي فيليه السمك الى اصابع طويلة مقاس 2×5سم. 2. باستعمال قشارة الخضروات قطعي الكوسى طوليا الى شرائح رقيقة . 3. قطعي الجزر الى شرائح رقيقة. 4. في طبق عميق ضعي المستردة، الكريمة، الزنجبيل، الثوم، الملح، الفلفل، الآوريجانو، الريحان، البطاطس، الكزبرة، البقدونس وعصير الليمون،قلبي لتختلط المكونات.دعيه جانبا. 5. انثري بعض الملح و الفلفل الأسود على شرائح الكوسى والجزر 6. في طبق واسع، افردي شريحة كوسى،ضعي على طرفها الأطول شريحة جزر.ضعي على طرفها الأطول شريحة كوسى ثم شريحة جزر ليصبح عندك مربع من شرائح الكوسى والجزر. 7. ضعي قليل من الحشو على الشرائح بحيث يكون بنفس شكل قطعة الفيليه 8. ضعي قطعة فيليه فوق الحشو، انثري بعض الملح والفلفل ، لفي طرفي شرائح الكوسى والجزر على الفيليه بحيث يبقى طرفي اصبع الفيليه ظاهر من الجهتين. 9. احضري مقلاة واسعة ، ضعي فيها زيت الزيتون 10. ضعي قطع الفيليه الملفوفة بالكوسى والجزر في المقلاة بحيث يكون طرف الشرائح الى الاسفل. 11. غطي المقلاة وضعيها على نار متوسطة عدة دقائق الى ان ينضج السمك وتلين الخضروات (لا تقلبي الفيليه او تحركيها أثناء الطهي). 12. بواسطة سكين عريضة ارفعي قطع الفيليه من المقلاة وضعي بهدوء في طبق للتقديم. زيني بشرائح الليمون وقدمي مباشرة. وبـــالهناء والعافيه~ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
رويال , سمك , فيليه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|