10-08-2013, 07:34 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | مشاركة نشطة |
| | | التسجيل: | 1-10-2013 | العضوية: | 79590 | الدولة: | مصر | المشاركات: | 800 | بمعدل : | 0.19 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقة عمل كبسة لحم حمراء
نحمس كمية من البصل ونضع عليها البهارات الصحيحة { دآرسين , ورق غآر , هيل } واذا طلعت ريحتها نضع عليها قطع اللحم والدجااج ونحمسها مع بعض ونضيف الملح وقطع الطماطم والحبحر الحآر ونص العلبه معجون طماطم ونقلبها لمّـا يذبل الطماطم ثم نضيف الماء المغلي ونتركها حتى ينضج الدجاج تقريبآ نصف سااعه ونطلع الدجاج ونترك اللحم حتى تنضج
ثم نصفي المرق ونحط حبة مآجي ونكب الرز واذا بداء يتشاارب نحط أربع قروون فلفل ونقصّر عليه ثم نحط عليه الكشششنة عبآره عن { بصل , ملعقة بهارات , شوي صلصلة , شوي كركم } وبعد مايذبل البصل نضعه فوق الرز ونكتمه الى ينضج على نار هادئه تقريبآ نص ساعه
مواضيع قد تعجبك:
|
|