قديم 10-08-2013, 07:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كبسة لحم حمراء






طريقة عمل كبسة لحم حمراء hayah_1349710488_273.jpg


نحمس كمية من البصل ونضع عليها البهارات الصحيحة { دآرسين , ورق غآر , هيل } واذا طلعت ريحتها نضع عليها قطع اللحم والدجااج ونحمسها مع بعض ونضيف الملح وقطع الطماطم والحبحر الحآر ونص العلبه معجون طماطم ونقلبها لمّـا يذبل الطماطم ثم نضيف الماء المغلي ونتركها حتى ينضج الدجاج تقريبآ نصف سااعه ونطلع الدجاج ونترك اللحم حتى تنضج

ثم نصفي المرق ونحط حبة مآجي ونكب الرز واذا بداء يتشاارب نحط أربع قروون فلفل ونقصّر عليه ثم نحط عليه الكشششنة عبآره عن { بصل , ملعقة بهارات , شوي صلصلة , شوي كركم } وبعد مايذبل البصل نضعه فوق الرز ونكتمه الى ينضج على نار هادئه تقريبآ نص ساعه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO