صينية بطاطس باللحم المفروم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...710453_724.jpg هذي الصينية لذيذة وكل ماصلحتها يسألوني كيف الطريقة متعبة شوووي بس تستااااهل المقآدير / خمس أو ست حبات بطاطس فلفل أسود , مكعب ماجي صدور دجاج , جزر مبشور الطبقة البيضاء / علبتين قشطة , 5 ملآعق كبار جبن سايل , 3 ملآعق كبار مايونيز http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...710453_655.jpg تقشرين البطاطس وتقطعينهم حلقاات عرريضة وتسلقينهم مع ملعقة فلفل اسود ومكعب مآجي لمدة تقريبآ من 20 الى 25 دقيقة وقد تطوول انتي شوفي طلعي حبه وجيبي ملعقه واهرسيها اذا انهرست ع طول خلاص نضجت .. وطلعي البطاطس وصفيه من المويه والفلفل يا تهرسينه على طول وهو حار ولا اتركيه يبرد وبعدين ابشريه اللي يريحك عن نفسي تركته يبرد وبعدين بشرته .. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...710453_774.jpg صينية بطاطس بالصور 2013 صينية بطاطس باللحم المفروم - طريقة عمل صينية بطاطس 2013 تسلقين صدور الدجااج وبعدين تنتفينه بيدينك , وجهزي الحشووة بصل محمووس وثم كبي الدجاج المنتف وحركي الى أن ينضج ما يآخذ وقت لآنه مسلوق وثم حطي معه الجزر المبشور والبهارات والملح وبربكيا وفلفل اسود مطحون وكموون وحرركيهم مع بعض وطفي على النار وحطي عليه صلصلة الصويآ وشوي خل الليمون الخلطة البيضآآء / اخلطيهم مع بعض في زبدية .. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...710453_846.jpg صينية بطاطس بالصور 2013 صينية بطاطس باللحم المفروم - طريقة عمل صينية بطاطس 2013 ونجي الحين ونحطهم طبقااااااااات أول طبقة تحطين نص الخلطة البيضآء وبعدين نص البطاطس المهروس كما هو موضح في الصورة .. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...710454_821.jpg صينية بطاطس بالصور 2013 صينية بطاطس باللحم المفروم - طريقة عمل صينية بطاطس 2013 وثم تحطين نص الحشووة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...710454_712.jpg وثم بااقي البطاطس المهروس وثم الحشوة البااقية وآخر شيء بااقي الخلطة البيضاء كما هو مووضح في الصورة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...710454_148.jpg صينية بطاطس بالصور 2013 صينية بطاطس باللحم المفروم - طريقة عمل صينية بطاطس 2013 وتدخل الفررن من تحت تتماسك الطبقاات وثم من فووق تولعون الشوآية وبسس وصححة على قلوووبكم يفضل أن تؤكل بالخبز صينية بطاطس بالصور 2013 صينية بطاطس باللحم المفروم - طريقة عمل صينية بطاطس 2013 |
الساعة الآن 05:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO