تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

شرح طريقة تحضير المنتو البخار

شرح طريقة تحضير المنتو البخار شرح طريقة تحضير المنتو البخار مقاديرالعجينه: 3ونص دقيق 2بيض ملح شوي زيت وماءللعجن مقاادير اللحمه : لحم مفروووووم, وبصل مقطع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي شرح طريقة تحضير المنتو البخار




شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709849_558.jpgشرح طريقة تحضير المنتو البخار

مقاديرالعجينه:

3ونص دقيق
2بيض
ملح
شوي زيت وماءللعجن

مقاادير اللحمه :

لحم مفروووووم, وبصل مقطع بشكل صغير ,ملح, وفلفل اسود ..

الطريقه:

نقوم بعجن المقادير كلهااا

شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709848_552.jpg


هنا العجينه بعد عجنها وفركهها جيدااا

نقوم بوضع فوطه على العجينه كي يتخمر

شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709848_219.jpg

هذه اللحمه المفرومه والبصل المفروم ينخلطون مع بعض..

شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709849_690.jpg

هذه بعد اضافه الملح والفلفل الاسود..

شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709849_693.jpg

هنا العجينه قطعناها بالسكين ورشينها بالدقيق وتلف بسفره ورق خفيفه ..
نقوم بفرد العجينه وتقطيعها الى دوائر عن طريق اي كأس او كوب

شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709849_866.jpg


نقوم بحشوها بحشوه اللحم بالبصل ..


لاحضو الثنيه للعجينه للداخل بعدين تبرم مره يمين ومره يسار ..

شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709849_382.jpg

شرح طريقة تحضير المنتو البخار 15nf0.jpg

بعد كذا ندهن قدر البخار عشان مايتلزق العجين .. ونتركه على النار لمده 25 الى 30 دقيقه ..


وبعد كذا نقدمه مع صلصه زبادي وزبده ذايبه

* صلصه زبادي تخلط مع ملح ورشه فلفل اسود ..

شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709849_891.jpg

وممكن ان نضع معه صلصه طماطم وكزبره في الوجه (حسب الرغبه)

*صلصه الطماطم :
حبه طماطم + نصف حبه ماجي+ بصل مفروم +رشه بسيطه سكر+ صلصه طماطم نحمسهم مع شويه زيت في مقلاه وتنحط في وجه عجينه المنتو

شرح طريقة تحضير المنتو البخار hayah_1349709849_558.jpg

وبالهنا والشفاا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO