10-08-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية الخضار باللحم المفروم والقشطةالمقادير: بصل شرايح طماطم مقطعة دواير خضار مقطعة شرايح ومقلية بالزيت بطاطا باذنجان كوسا خلطة اللحم: بصل مفروم لحم مفروم ملح بهار خلطة القشطة: علبة قشطة 3 ملاعق جبن سايل نصف علبة القشطة ماء الطريقة: نحضر خليط اللحم بوضع البصل مع شوية زيت ونقلبهم ونضيف اللحم عليهم والملح والبهار ونتركهم لينضجو بعد قلي الخضار نصف قلية نضع في صينية الفرن بصل وطماطم و نصف كمية الخضار المقلية نضع خليط اللحم المفروم على الخضار ونضيف باقي كمية الخضار والبصل والطماطم على الوجه نخلط الخلطة البيضاء ونصبها في الصينية ونضعها بالفرن لتنضج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضار , المفروم , باللحم , صينية , والقشطة |
|