العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما رهيييييبة المقادير: صدور دجاج مكعبات صغيرة 5 حبات وسط بطاطا مسلوقة ومبروشة شوي زيت ذرة بصل مفروم جزر مبروش علبة ذرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما




رهيييييبة

المقادير:

صدور دجاج مكعبات صغيرة
5 حبات وسط بطاطا مسلوقة ومبروشة
شوي زيت ذرة
بصل مفروم
جزر مبروش
علبة ذرة
مشروم شرحات
ملح وبهارات وكركم واللي يحب الكاري ممكن يضيف كاري
مكعب ماجي
جبن تشدر او موزاريلا مبروش
3 كوب كريما سايلة

الطريقة:

نضع البصل مع شوي زيت علىالنار

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_214.jpg
ثم نضيف قطع الدجاج مع الملح والبهار والكركم ونقلبهم 10 دقايق

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_939.jpg
ثم نضيف الذرة والمشروم والجزر ونقلبهم حتى ينضجو

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_805.jpg

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_216.jpg
نضعهم في صينية الفرن ونضع عليهم الجبن المبشور

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_624.jpg
ثم نضيف نصف كمية البطاطا المسلوقة المبشورة

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_551.jpgنخلط النصف الثاني من البطاطا مع الكريما ونصبهم على الصينية ونبرش شوي جبن على الوجه

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_313.jpg

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_551.jpg
نضعها بالفرن

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_188.jpg
وهنا بعد ما نضجت

صينية الدجاج والبطاطا بالكريما hayah_1349709183_316.jpg

جدا لذيييذة

وانصحكم تجربوها


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO