العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السلمون المدخن

السلمون المدخن 4 قطع من شرائح السلمون المنزوعة الجلد والشوك، وزن كل منها 250غ بصلة كبيرة مفرومة 4 فصوص ثوم مهروسة نصف باقة من البقدونس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

السلمون المدخن





السلمون المدخن s_s_a4ee840d-d851-4c1b-bb38-18b876a743a6.jpg
السلمون المدخن hayah_1349708984_946.gif
  • 4 قطع من شرائح السلمون المنزوعة الجلد والشوك، وزن كل منها 250غ
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • 4 فصوص ثوم مهروسة
  • نصف باقة من البقدونس المفروم
  • 8 شرائح بايكون لحم الحبش أو لحم البقر المدخن المفروم
  • 250غ من الفطر الطازج المفروم
  • ملح وفلفل أبيض
  • ملعقتا طعام من الزبدة
  • ملعقتا طعام من الزيت النباتي
  • كوبان من مرقة السمك او مرقة الدجاج
  • نصف كوب من الكريما الطازجة
السلمون المدخن hayah_1349708984_419.gif
يسخن الزيت مع الزبدة في قدر. يضاف إليهما البصل المفروم والثوم ويقليان حتى يذبلا. يضاف من ثم الفطر الطازج المفروم، ولحم بايكون البقر المدخن ويتابع القلي. يضاف القليل من الفلفل الأبيض.
تضاف من ثم مرقة السمك ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى تمتص الخضار كل المرقة وإنما تبقى رطبة وكثيرة العصارة.
تضاف الكريما الطازجة ويطهى الخليط لبضع دقائق اضافية، ثم تطفأ النار ويترك المزيج جانباً وهو مغطى للحفاظ على سخونته. يجب أن يكون المزيج كثير العصارة.
تسخن قدر غير لاصقة وتدهن بالقليل من الزيت. تقلى فيها شرائح السلمون على الوجهين لمدة 5 دقائق حتى تنضج. يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.
تسلق المعكرونة وتخلط مع الزبدة وتقدم مع شرائح السلمون المغطاة بصلصة الفطر.


ملاحظة
يمكنك أيضاً تقديم البطاطا المسلوقة أو المقلية مع هذا الطبق.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO