العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل سلطة الخس والخردل

طريقة عمل سلطة الخس والخردل المقادير خسة iceberg واحدة مغسولة ومفرومة. خسة curly مغسولة ومفرومة. كوب من الجوز المحمص. صلصة الخردل كوب وربع الكوب من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة الخس والخردل







طريقة عمل سلطة الخس والخردل hayah_1349707200_347.jpg

المقادير
خسة iceberg واحدة مغسولة ومفرومة.
خسة curly مغسولة ومفرومة.


كوب من الجوز المحمص.
صلصة الخردل
كوب وربع الكوب من الزيت النباتي.
3 ملاعق طعام من خردل ديجون القوي.
12 ملعقة طعام من عصير الليمون.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
ملح.
ربع كوب من الماء.

الطريقة
يفرم الخس إلى قطع صغيرة ملائمة للسلطة.
يحمص الجوز في الفرن، ويفرم خشناً بواسطة اليد.
تحضر صلصة السلطة، ثم تنثر الصلصة فوق السلطة، وتقدم فوراً.

تحضير صلصة الخردل
يوضع الخردل في وعاء، ويضاف إليه الزيت ببطء شرط الخلط دوماً بواسطة المخفقة.
يضاف عصير الليمون، والفلفل الأبيض، والملح ويتابع الخلط.
يضاف الماء للحصول على صلصة لها قوام أقل كثافة من اللبن.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO