10-08-2013, 06:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل فطائرالعيينه (العجينه) كاسين و نص طحين رقم1 + كاس واحد طحين رقم2+ خاشوقتين و نص حجم ك سكر ثلاث خواشيق حجم ك حليب بودرة+ ثلاث خواشيق حجم ك خميرة+خاشوقة كبيرة بنج بودر خاشوقة حجم ك ملح+ماي دافي نحط الخليط كله مع بعض و نصب ماء دافي تتماسك العيينه (العجينه) نتركاها ترتاح مدة .. الحشوة حبة بصل + حبة فلفل رومي+حبة طماطم حجم كبير+2 تونة+بطاط حبتين حجم كبير (مقلاي) خاشوقة (ملعقة) حجم صغير= بهارات مشكلة + فلفل اسود +كركم+ملح حسب الرغبة صلصة (معجون طماطم) خاشوقة حجم كبير+شوية كزبرة + زيت خاشوقتين نحط البصل و الزيت الى ان يكون لونه ذهبي .. بعدها نحط الطماطم و الفلفل الرومي نخليه سبع دقايق ... نحط التونه عليه .. البهارات + الملح البطاط .. الصلصة (معجون طماطم ) نحركه و نقفل عليه مدة عشر دقايق.. نمسح الصينيه بالزيت و نحط عليه شويه طحين.. و نغطيها بالعيينه من فوق بعدين نحطها ف الفرن نولع من تحت حسب الحرارة عدكم .. نتركها عشردقايق.. لما تستوي نولع من فوق..نظهرها.. نقدمها.. بالعافية ع قلوبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
طريقة , عمل , فطائر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|