جمبري مشوي http://7bna.com/up/uploads/5bcf72fd23.bmp المقادير : - كيلو جمبري غير منزوع القشرة . - نصف كوب من زيت الزيتون . - ربع كوب من عصير الليمون . - ربع كوب من صلصة الصويا . - 4 فصوص ثوم مطحونة . - ملعقة صغيرة من خليط البهارات . - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود . - ملعقة صغيرة من الملح . الطريقة : - يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين . - يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس . |
الساعة الآن 06:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO