بسكويت الشوفان بالشوكولاتة والبندق ___________________________ المقادير كأس زبده 1-1/2 كؤوس سكر كأس سكّر أسمر 2 بيض 2 ملاعق شاي فانيلا 1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض 1/2 كأس كاكو بودره ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم 1/2 ملعقة شاي ملح 3 كؤوس شوفان 1/2 كأس قطّع بندق الطريقه سخني الفرن ، اخفقي الزبده والسكر والسكّر الأسمر في طاسة حتى تصبح منفوشة ؛ يمزج البيض مع الفانيلا معا ثم ضعيها على الزبده . اخلطي الطحين، والكاكاو، وكربونات الصوديوم والملح واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده واخلطيهم جيدا . اخيرا اضيفي الشوفان والبندق (سيكون الخليط متصلّب بعض الشئ ) ، ثم ضعي مقدار ملعقه كبيره على الصينيه المدهونة . إخبزيها من 11 إلى 12 دقيقة ثم برّديها بالكامل وقدميها . |
الساعة الآن 12:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO