10-08-2013, 06:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت بنكهة الزنجبيل_____________________ المقادير 3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض ملعقتا شاي كربونات الصوديوم 1 1/2 ملاعق شاي قرفة مطحونه 1 1/2 ملاعق شاي زنجبيل مطحون 3/4 ملعقة شاي مستكه مطحونه 1/2 ملعقة شاي ملح كأس زبده 1 1/2 كؤوس سكّر أسمر بيضة كبيرة 1/3 كأس دبس خفيف شوكولاته بيضاء الخاصه بالكوكيز الطريقه سخّني الفرن .اخلطي الطحين والكربونات والقرفة والزنجبيل والمستكه والملح في طاسة صغيرة . اخفقي الزبده والسكّر والبيض والدبس في طاسة بواسطة الخلاط جيدا . اضيفي خليط الطحين بشكل تدريجي وامزجيهم جيدا . اضيفي الشوكولاته وقلبيهم جيدا ثم خذي بمقدار ملعقة طعام مدوّرة وضعيها على الصواني الغير المدهونة . اخبزيها لـ9 إلى 11 دقيقة ثم برّديها بالكامل وتقدم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|