10-08-2013, 06:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
براونيز الشكولاتة بالبندق_____________________ المقادير 1 2/3 كؤوس سكر 3/4 كأس زبده ذائبه ملعقتا طعام ماء بيضتان كبيرتان ملعقتي شاي فانيلا 1 1/3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض 3/4 كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ 1/2 ملعقة شاي بكنج بودر 1/4 ملعقة شاي ملح 3/4 كأس قطّع بندق سكّر مطحون الطريقه سخّني الفرن. ادهني الصينيه جيدا .اخفقي السكّر والزبده والماء في طاسة كبيرة . اخفقي الفانيلا والبيض وحدهما ثم اضيفيهم لخليط الزبده . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح في طاسة ثم اضيفيهم لخليط السكّر واخيرا اضيفي البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معا . صبيها في الصينيه المعده . اخبزيها لـ18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تدخلي العود الخشبي في المركز يخرج دبق قليلا . برّديها بالكامل على رفّ سلك . رشّيها بالسكّر المطحون وقطعيها لمربعات وتقدم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشكولاتة , بالبندق , براونيز |
|