10-08-2013, 06:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت الشوكولاتية بالحليب الحامضالمقادير 2/3 كأس زبده كأس سكّر 1 بيض 1-1/2 ملاعق شاي فانيلا 1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض 1/2 كأس كاكو 1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم 1/4 ملعقة شاي ملح 1/3 كأس حليب حامض سكّر إضافي الطريقه سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى تمتزج بشكل جيد . اخفقي البيض والفانيلا معا ثم اضيفيها الى خليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى تصبح منفوشة . اخلطي الطحين، والكاكو، وكربونات الصوديوم والملح؛ ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب واخلطيهم جيدا حتى تتشكل العجنه . بواسطة مجرفة الآيس كريم او ملعقة طعام ضعي من العجين على الصينيه المعده . اخبزيها من 13 إلى 15 دقيقة ويرشّ قليلا بالسكّر الإضافي . برّديها بالكامل وقدميها . * لتحميض الحليب : يستعمل ملعقة شاي خلّ أبيض لـ 1/3 كأس حليب وقلبيهم جيدا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحامض , بالحليب , بسكويت |
|