10-08-2013, 06:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسكوت بالنارجين _________________المقادير : 2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون 2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف 1 م ص فانيلا الطريقه : اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة . إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|