منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   الباستاالباستا (http://www.hayah.cc/forum/t102046.html)

روووووعة الحب 10-08-2013 06:06 PM

الباستاالباستا
 
مرحبااااا الساااع
اكيييييييد كلكم تحبون
الباستا موضه السنه ههههههه والاكله الممتعه
ونا اسويها ع الطرييقه الايطاليه خقق
تبون انصحكم جربوها نفس الطريقه لاتزيدون ولاتنقصون شي وبتطلع روووعه


المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد







الطريقة :



اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط
الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد
من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات
الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء
الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد
و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور
تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف
المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار
عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك
مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق


ثم تقدم في صحن التقديم


و بالهنا و العافيه



الساعة الآن 02:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO