10-08-2013, 05:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عصير الضيافةالمقادير: اربع ملاعق تانج (منجا) اربع ملاعق تانج (برتقال) ظرف واحد دريم ويب كأسان ماء بارد جداً الطريقة: توضع جميع المقادير في الخلاط لمدة خمس دقائق حتى يصبح للعصير رغوة بعدذلك تأخذين الرغوه بالملعقه وتضعينها على جنب ثم يصب العصير بأربع كأسات بعدها تضيفين إليها الرغوه مره ثانية وعلشان تعطينها شكل صبي عليها من الوسط ملعقة توت مركز أو فيمتو وبكذا تقريبا يكون عندنا ثلاث طبقات مختلفه بعد خمس دقائق من صبها في الكأسات ممكن تجهز قبل نصف ساعه من تقديمها وبالهناء والعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الضيافة , عصير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|