تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

القشطلية معالقطر

القشطلية معالقطر 1 علبة × 397 غ حليب نستله المكثف المحلى مذوبة في كوبي ماء ساخن 4 أكواب حليب نيدو كامل الدسم، محضر (بدون سكر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي القشطلية معالقطر




1
علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى مذوبة في كوبي ماء ساخن4أكواب حليب نيدوكامل الدسم، محضر (بدون سكر)1كوب دقيق الذرة (النشاء)نص كوب ماء فاترلإذابة دقيق الذرة1ملعقة كبيرة من كل من ماء الزهر والوردربعكوب فستقمفروم - ربعكوب لوز مقشر مبشور3أكواب قطر (شيرة)
الطريقه :
يمزج خليط حليب نستله المكثف المحلى معالماء وحليب نيدو المحضريوضع المزيج على نار هادئة، ثم يضاف دقيق الذرة (النشاء) المذوب في الماء وماء الزهر والورد مع التحريك السريع ويترك حتى الغليان.
يرفع المزيج عن النار عندما يصبح كثيفاً ثم يسكب في طبق التقديميترك حتى يبرد جيداً ويزين بالفستق واللوزتقدم القشطلية باردةبجانب القطرطريقة تحضير :القطر (الشيرة)الكمية: 3 أكوابيذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة مندون تحريكهترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليانبعد الغليان،تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثفتضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الزهر والورد. يترك المزيج على النار لبضعدقائق ثم يترك ليبردنصائح: سيكون القطر جاهزاً على حرارة 120 مئوية





رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO