كريم الكراميل 4 ملاعق كبيرة سكر1علبة × 397غ حليبنستله المكثف المحلى500 ملل ماء (كوبان أو 3/2 1 علب تقريباً)4 بيضاتمخفوقة1ملعقة كبيرة فانيليا (اختياري)الطريقهيسخنالفرن إلى درجة حرارة 180 مئويةيذوب السكر في وعاء سميك على نار هادئة حتىيتحول إلى كاراميليصب الكاراميل في وعاء كبير (سعة 2/1 1 لتر تقريباً) أو 6 أطباق (سعة 150 مل تقزيباً) مقاومة لحرارة الفرنيمزج حليب نستله المكثفالمحلى مع الماء والبيضتضاف الفانيليا حسب الرغبةيصب المزيج فيالأطباق المحضرة وتوضع في طبق ماءيوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج |
الساعة الآن 07:57 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO