11-04-2008, 01:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمك الفيليه المحمرالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير 8 شرائح سمك فيليه 2 ملعقة كبيرة ثوم , مدقوق 2/1 كوب عصير ليمون زيت للقلي 2/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة كمون ملح و فلفل طريقة الطهى يخلط الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون وعصير الليمون في وعاء صغير. تغمس شرائح السمك في خلطة الثوم و تغطي جيدا . يتم عمل قطعات سطحية بطرف السكين في لحم السمك ويدخل بها بعضا من التتبيل . يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الاقل. يوضع الدقيق في طبق. تغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيدا. يقدح الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة. تقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم فورا. يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون. عوافي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
08-17-2013, 12:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
08-17-2013, 03:26 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
08-17-2013, 03:35 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكورة حبيبتي . | ||||||
08-17-2013, 04:28 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووو | ||||||
12-14-2013, 04:25 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| مشكوره على الطريقة الحلوة | ||||||
06-15-2013, 03:08 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| يعطيك العافية | ||||||