10-08-2013, 04:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسةكوبمن حليب نيدو المجفف - كوب من السميد - كوب من برش جوز الهند المجفف - ملعقتان صغيرتان من البايكنغ باودر4 بيضات - كوب من السكر - ملعقةصغيرة من الفانيلا - كوب من الزيت - علبتان من قشطة نستله الطريقه :يمزج كل من حليب نيدو المجفف والسميد وبرشجوز الهند والبايكنغ باودر في وعاء ويترك جانباًيخفق البيض مع السكروالفانيلا حتى يصبح المزيج مقشداً؛ ثم تضاف قشطة نستله والزيتيضاف المزيجالناشف تدريجيا إلى خليط البيض مع الخفق المستمر بواسطة ملعقة خشبية، يمزج جيداًتدهن صينية خبز مربعة بالزبدة ويسكب المزيج فيهايخبز بحرارة 180درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يستوي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بسبوسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|