10-08-2013, 04:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كـــيك نسكـــافه500غ بسكويت الشاي4ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن - علبتان من قشطة نستله - كوبان من الكريما المخفوقة - ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو - كوب من السكَّر الناعم. الطريقه : يُغَمَّس البسكويت في نسكافه، ثمَّ تُمَدّ طبقة واحدة منه في طبق بيركس تُمزَج قشطة نستله مع الكاكاو والسكَّر الناعم، وتترك باردة توضَع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو وقشطة نستله، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـ نسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو يبرَّد ويقدَّم مثلجا. | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
كـــيك , نسكـــافه |
|