10-08-2013, 04:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شرائح الجلي200غ بسكويت - 100غ زبدة 1 ملعقة كبيرة جيلاتين - نص كوب ماء ساخن 1 علبة حليب نستله المركّز المحلى - 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون 100غ هلام (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن 450 مل ماء ساخن - كريمة نستله (كإضافة – اختياري) - مكسرات مقطعة(كإضافة – اختياري) الطريقه : تحضير الطبقة الأولى : يكسّر البسكويت ثم تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة. تحضير الطبقة الثانية : يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن. يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين تحضير الطبقة الثالث : تذوب كريستالات الهلام في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية يثلّج حتى يجمد يقطع. تضاف كريمة نستله والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجلي , شرائح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|