10-08-2013, 03:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلمون مشوىالمكونات: ===== شريحة سلمون عريضة بشر 2 ليمونة عصير ليمونة ونصف فص ثوم مفروم ملعقتان كبيرتان زبد مذاب ملح وفلفل حسب الرغبة ملعقتان كبيرتان شبت مفروم الطريقة: ===== 1-يذاب الزبد وتخلط مع عصير الليمون والشبت وبشر الليمون والملح والفلفل والثوم 2- تدهن شرائح السمك بالخليط السابق من الجهتين 3- تسخن الشواية حتى تصل لدرجة حرارة متوسطة 4- يوضع السلمون على الشواية حوالى 5 دقائق لكل جانب حتى تنضج تماما وتعطيك شكل خطوط الشواء الرائعة، ولا تقلب نهائيا قبل الوقت المحدد حتى لا تتكسر وتلتصق بالشواية وتقدم ساخنة. للشوى داخل الفرن: يسخن الفرن حتى 475 فهرنهايت = 220 مئوية، يوضع 1/4 كوب ماء فى قاع صينية الخبز، ثم يوضع السلمون فى الصينية، يدهن السلمون بخليط الزبد من على الوجه فقط، وتخبز فى الفرن مدة 12 - 15 دقيقة، المدة تعتمد على شريحة السمك. وصحتين وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|