10-08-2013, 03:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج وصلصة البرتقالالمقادير 4 مقادير كل منها 780 كالورى دجاجة فلفل أبيض زعتر عصير 2 ليمونة و2 برتقالة 2 ملعقة كبيرة خل فواكه 3 بصلات ملعقة كبيرة زيت كرتونة كريمة برتقالة 3 ملاعق كبيرة عصير برتقال الطريقة اشطفي الدجاجة وجففيها وادعكيها بالزعتر. انقعيها أثناء الليل في عصير البرتقال والليمون والخل ثم صفيها واقطعيها 4 قطع. الموضوع الأصلى من هنا: منتديات احلي همسة رشي الدقيق علي السطح وضعي التوابل. اخرطي البصل. أضيفي الزيت ثم حمري قطع الدجاجة أضيفي البصل وحمريها 2 دقيقة أخري. صبي عصير البرتقال والليمون عليها ثم غطيها واطهيها لمدة 35 دقيقة. أخرجيها من الوعاء ثم ضعي قطع البرتقال. قدمي الصلصة مع اللحم. يمكن تقديم مكرونة نودل والسلطة الخضراء مع هذا الطبق. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , طريقة , عمل , البرتقال , وصلصة |
|