تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل الدجاج‏ ‏وصلصة‏ ‏البرتقال

طريقة عمل الدجاج‏ ‏وصلصة‏ ‏البرتقال المقادير ‏4 ‏مقادير‏ ‏كل‏ ‏منها‏ 780 ‏كالورى دجاجة‏ ‏ فلفل‏ ‏أبيض‏ ‏زعتر‏ عصير‏ 2 ‏ليمونة‏ ‏و‏2 ‏برتقالة‏ 2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 03:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الدجاج‏ ‏وصلصة‏ ‏البرتقال





طريقة عمل الدجاج‏ ‏وصلصة‏ ‏البرتقال hayah_1349696078_946.jpg

المقادير

‏4 ‏مقادير‏ ‏كل‏ ‏منها‏ 780 ‏كالورى دجاجة‏ ‏
فلفل‏ ‏أبيض‏
‏زعتر‏

عصير‏ 2 ‏ليمونة‏ ‏و‏2 ‏برتقالة‏
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏خل‏ ‏فواكه‏
3 ‏بصلات ‏
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏‏
كرتونة‏ ‏كريمة‏
برتقالة‏
3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏برتقال‏

الطريقة

‏اشطفي‏ ‏الدجاجة‏ ‏وجففيها‏ ‏وادعكيها‏ ‏بالزعتر.
انقعيها‏ ‏أثناء‏ ‏الليل‏ ‏في‏ ‏عصير‏ ‏البرتقال‏ ‏والليمون‏ ‏والخل‏ ‏ثم‏ ‏صفيها‏ ‏واقطعيها‏ 4 ‏قطع‏.
الموضوع الأصلى من هنا: منتديات احلي همسة
‏رشي‏ ‏الدقيق‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏وضعي‏ ‏التوابل‏. ‏اخرطي‏ ‏البصل‏.
‏أضيفي‏ ‏الزيت‏ ‏ثم‏ ‏حمري‏ ‏قطع‏ ‏الدجاجة‏ ‏أضيفي‏ ‏البصل‏ ‏وحمريها‏ 2 ‏دقيقة‏ ‏أخري‏.
‏صبي‏ ‏عصير‏ ‏البرتقال‏ ‏والليمون‏ ‏عليها‏ ‏ثم‏ ‏غطيها‏ ‏واطهيها‏ ‏لمدة‏ 35 ‏دقيقة‏.
‏أخرجيها‏ ‏من‏ ‏الوعاء‏ ‏ثم‏ ‏ضعي‏ ‏قطع‏ ‏البرتقال‏.
‏قدمي‏ ‏الصلصة‏ ‏مع‏ ‏اللحم‏.‏
يمكن‏ ‏تقديم‏ ‏مكرونة‏ ‏نودل‏ ‏والسلطة‏ ‏الخضراء‏ ‏مع‏ ‏هذا‏ ‏الطبق‏.‏



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO