10-08-2013, 03:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عصير عرايسيالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته إذا رحت لمطعم وطلبت عصير عرايسي ، لا تستغرب القرسون إذا جا يحطه لك ويقول ( مبروك الزواج ♥ ) قول له الله يبارك فيك ،‘ مسّاكم الله بالخير جميعًا ،‘،‘ بس كاسين ! الكمية تكفي شخصين فقط نبتدي بالمقادير : _ عصير مانجو المثلج ..( ربع الكيس فقط ) _ علبة حليب ، أي حليب ( السعودية ، المراعي ... إلخ ) _نصف حبة موزة .. _6 حبات تمر .. وللتزيين : ( أي شيء يخطر ببالكم ) _ زبيب .. _ جوز هند .. _ فستق .. بالكاس قبل لا نحط العصير : نحط شوي ( هيرشي تشوكلت ، أو هيرشي كراميل ، أو عصير فيمتو ) كلن وراحته × تقريبا هذا كل شيء نحتاجه نسوي العرايسي .. بالخلاط نحط هذا : _ مثلج المانجو . _ الحليب . _ التمر . _ الموز . بعض الناس تفضل التمر المعجون ، وأنا أفضل التمر العادي علشان تبقى قطع التمر بالعصير يمكن تلاحظون التمر في الصور هذي .. أغراض التزيين عن قرب : و قبل نصب العصير بالكاس : نحط أي نكهة ( التشوكلت ، الكراميل ، الفيمتو ) <A target=_blank href="http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=56545"> مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|