العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تَشْيْزْ كَّيْكْ بْـ’ " صٌوْصْ " آلْفَّرَآوْلَهْـْ =$ !!

تَشْيْزْ كَّيْكْ بْـ’ " صٌوْصْ " آلْفَّرَآوْلَهْـْ =$ !! المقادير : 4بيضات . 2/1 كأس سكر . 2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم). علبة بسكويت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 03:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

تَشْيْزْ كَّيْكْ بْـ’ " صٌوْصْ " آلْفَّرَآوْلَهْـْ =$ !!






تَشْيْزْ كَّيْكْ بْـ’ " صٌوْصْ " آلْفَّرَآوْلَهْـْ =$ !! hayah_1349694936_201.jpg
المقادير :
4بيضات .
2/1 كأس سكر .
2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم).
علبة بسكويت الشاي مطحون .
100جرام زبدة .
ربع كأس حليب .
الطريقة :
-يخلط البسكويت +الزبدة +الحليب مع بعض ثم يكبس في القالب ذو القاعدة المتحركة .
-يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
-تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
-يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
-يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة
آتمنى تكوون عجبتكم آلكيكه .. !!

تَشْيْزْ كَّيْكْ بْـ’ " صٌوْصْ " آلْفَّرَآوْلَهْـْ =$ !! hayah_1349694936_640.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO