العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مكعبات حلى الاولكر

مكعبات حلى الاولكر الاولكر - حلى - مكعبات - الاولكر - الاولكر - حلى - مكعبات الطبقة الاولى 1 بسكويت شاي(200 غرام) 1 كوب حليب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 05:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

مكعبات حلى الاولكر




الاولكر - حلى - مكعبات - الاولكر - الاولكر - حلى - مكعبات


الطبقة الاولى


1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل


نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .


الطبقة الثانية


1 1/2 كوب حليب بودرة
1 فنجان سكر
2 فنجان زيت
1 علبة قشطة


يحمص الحليب على نار هادئة لحد ما يشقر ثم يضاف له باقي المقادير ويترك دقائق لحد ما السكر تحسينه ذاب


ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا


مكعبات حلى الاولكر hayah_1349658427_383.jpg


الطبقة الثالثة





قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت


نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق


مكعبات حلى الاولكر hayah_1349658426_242.jpg


الطبقة الرابعة



نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة



نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا


نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته

مكعبات حلى الاولكر hayah_1349658426_101.jpg



ثم نرش عليها قليل من القهوه كالنسكافيه أو نوزع عليها حبات من القهوه




ملحوظة هامة

اذا تبقت كمية من الصوص بالامكان تستغلونه في عمل اي حلى آخر


فطيرة التفاح بالبف باستري مثلا وترش عليها من صوص الحليب مع الكيري والهيرشى
وهذي صورة الحلى



مكعبات حلى الاولكر hayah_1349658427_356.jpg

واليكم



فطيرة التفاح


المقادير ..


عجينة بيف باستري
2 حبات تفاح (( مبشور))
1- ملعقة كبيرة قرفه
2- ملعقة كبيرة سكر


الطريقة ..




يوضع التفاح والقرفه السكر على النار ويحرك, ويترك لمدة ربع ساعة على نار متوسطة حتى ينضج التفاح ...
نقسم المربع الى أربعة أقسام متساوية بهذا الشكل + ونحشي كل مربع بخلطة التفاح ونجمع الأطراف على شكل كيس وتوضع في قوالب ورقية....
أوممكن تاخذين المربع بدون تقسيم وتضعين الحشوة وتطوينه على شكل مستطيل مثل الفطيرة الي بمطاعم هرفي وكودو...


ترص في صينيه وتزج في فرن درجة حرارة 180 درجة للفرن العادي و350 للكهربائي حتى تنضج ويكون تحمير الوجه خفيف



ثم يرش عليها باقى الصوص والهيرشي وتقدم

وبالعافيه عليكم وعيدكم مبارك مقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO