الحليب بالقرفة والنسكافية & المقادير - حليب مراعي أو الصافي المهم حليب فرررش - 3 أعواد قرفة - سكر " حسب الرغبة " - نسكافية " حسب الرغبة " الطريقة - تحددين كمية الحليب اللي بتسوينة وتحطينة على نار خفيفة عشان ما يحترق الحليب - تحطين أعواد القرفة - بعدين السكر - تحطين في الكوب ملعقة صغيرة نسكافية . - ولما يخلص الحليب تحطينة في الكوب اللي فية نسكافية . - الحليب يُغلى مرة وحدة بس عشان ما يفقد نكهتة ... - لا تستخدمين القرفة المطحونة لأنك ما تقدرين تفصلينها عن الحليب بعدين . |
الساعة الآن 08:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO