العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة جاتوه الباوند

طريقة جاتوه الباوند عدد الأشخاص:8 وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطبخ: 40 دقائق مجموع الوقت: 50 دقائق المقادير كوب من الدقيق كوب من السكر نصف

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 04:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة جاتوه الباوند







طريقة جاتوه الباوند hayah_1349657628_633.jpg


عدد الأشخاص:8
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 40 دقائق
مجموع الوقت: 50 دقائق




المقادير




كوب من الدقيق

كوب من السكر

نصف كوب من الكاكاو الخام

نصف ملعقة صغيرة من بيكينج صودا

ربع ملعقة صغيرة من الملح

ربع كوب من الزبدة على درجة حرارة الغرفة

بياض بيضتين

بيضة

نصف كوب من الحليب

ملعقتين صغيرتين من النسكافيه

ملعقة صغيرة من الفانيليا

الطريقة :


1- يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
2- نخلط الدقيق والسكر والكاكاو الخام والبيكنج صودا في وعاء متوسط.
3- نخلط معا الزبدة وبياض البيض والبيضة لمدة دقيقة في الخلاط الكهربائي وعلى سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.
4- نضيف بعد ذلك الحليب وبودرة النسكافيه والفانيليا ونخلطهم جيداً.
5- نضيف خليط المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس.
6- ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب خليط الكيك بها.
7- نخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماما.





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO