العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

رز تونة بشاميل

رز تونة بشاميل [COLOR=#000000][COLOR=#000000][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Red][B][I] المقادير كوبين أرز بسمتى سبق طهيه مقدار من صوص البشاميل بطريقتك المعتمدة كوب جبن مبشور ( بارميزان – شيدر –

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 04:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي رز تونة بشاميل

[COLOR=#000000][COLOR=#000000][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Red][B][I]

المقادير
كوبين أرز بسمتى سبق طهيه
مقدار من صوص البشاميل بطريقتك المعتمدة
كوب جبن مبشور ( بارميزان – شيدر – موتزاريلا )
للحشو:
علبة تونة مصفاة تماماً من الزيت
بصلة مفرومة
خضار مشكل حسب الرغبة ( بسلة مسلوقة – جزر مبشور – بقدونس مفروم )
ملح وفلفل أسود ورشّة كمون
الطريقة :
- يحضر الحشو بتحمير البصل فى قليل من الزيت، ثم تضاف التونة، وتقلب قليلا.
- تضاف الخضروات المستخدمة وتقلب، ثم يضاف نصف كوب ماء، وتترك لتتمازج، وتتشرب الماء وتنضج.
- فى القالب المستخدم نضع قليلاً من البشاميل فى القاع، ونفرد فوقه نصف كمية الأرز، ونساوى السطح، وترش كمية قليلة من الجبن[URL="http://vb.3orode.com/showthread.php?t=1229&p=1408#post1408"].[/URL]
- يوضع الحشو ويوزع جيداً.
- يضاف باقى الأرز فوق الحشو، ويصب البشاميل على الوجه، وترش فوقه الجبن.
- ندخل القالب الفرن على درجة 180م حتى يتشرب الصوص، ويسيح الجبن، ويحمر الوجه، ثم يترك ليهدأ ويبرد قليلا، ثم يقطع ويقدم[URL="http://forums.1fast5.com/showthread.php?t=70317&p=77657#post77657"].[/URL]
ملحوظة :
للحصول على لون أصفر جميل للأرز ضعى قليلاً من الكركم فى ماء سلق الأرز.
[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO