العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رز تونة بشاميل3

رز تونة بشاميل3 المقادير كوبين أرز بسمتى سبق طهيه مقدار من صوص البشاميل بطريقتك المعتمدة كوب جبن مبشور ( بارميزان – شيدر – موتزاريلا )

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 04:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

رز تونة بشاميل3


المقادير
كوبين أرز بسمتى سبق طهيه
مقدار من صوص البشاميل بطريقتك المعتمدة
كوب جبن مبشور ( بارميزان – شيدر – موتزاريلا )
للحشو:
علبة تونة مصفاة تماماً من الزيت
بصلة مفرومة
خضار مشكل حسب الرغبة ( بسلة مسلوقة – جزر مبشور – بقدونس مفروم )
ملح وفلفل أسود ورشّة كمون
الطريقة :
- يحضر الحشو بتحمير البصل فى قليل من الزيت، ثم تضاف التونة، وتقلب قليلا.
- تضاف الخضروات المستخدمة وتقلب، ثم يضاف نصف كوب ماء، وتترك لتتمازج، وتتشرب الماء وتنضج.
- فى القالب المستخدم نضع قليلاً من البشاميل فى القاع، ونفرد فوقه نصف كمية الأرز، ونساوى السطح، وترش كمية قليلة من الجبن.
- يوضع الحشو ويوزع جيداً.
- يضاف باقى الأرز فوق الحشو، ويصب البشاميل على الوجه، وترش فوقه الجبن.
- ندخل القالب الفرن على درجة 180م حتى يتشرب الصوص، ويسيح الجبن، ويحمر الوجه، ثم يترك ليهدأ ويبرد قليلا، ثم يقطع ويقدم.
ملحوظة :
للحصول على لون أصفر جميل للأرز ضعى قليلاً من الكركم فى ماء سلق الأرز.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-08-2013, 01:04 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

لذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ ذذذذذذذذذذذيذ و شكرا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO