10-08-2013, 04:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الريحان والاوريغانوالمقادير: * خس * خيار * جرجير * فلفل رومي * ملفوف أخضر * بندورة مقادير الصوص: * علبه زبادي * ملعقه صغيره مايونيز * عصير ليمونه * ملح * بصل اخضر مفروم صغير بأوراقه * رشه من الريحان والاوريغانو طريقة التحضير: * نقطع الخس ويصف في قاع الكاس * وثم نقطع الخيار والجرجير * وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون * ثم طبقه ملفوف اخضر * يزين وجه الكاس بشريحه بندورة وحبيبات الذره * بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص"علبه زبادي ملعقه صغيره مايونيز عصير ليمونه ملح بصل اخضر مفروم صغير باوراقه رشه من الريحان والاوريغانو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الريحان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|