الريحان والاوريغانو المقادير: * خس * خيار * جرجير * فلفل رومي * ملفوف أخضر * بندورة مقادير الصوص: * علبه زبادي * ملعقه صغيره مايونيز * عصير ليمونه * ملح * بصل اخضر مفروم صغير بأوراقه * رشه من الريحان والاوريغانو طريقة التحضير: * نقطع الخس ويصف في قاع الكاس * وثم نقطع الخيار والجرجير * وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون * ثم طبقه ملفوف اخضر * يزين وجه الكاس بشريحه بندورة وحبيبات الذره * بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص"علبه زبادي ملعقه صغيره مايونيز عصير ليمونه ملح بصل اخضر مفروم صغير باوراقه رشه من الريحان والاوريغانو |
الساعة الآن 02:53 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO