10-08-2013, 04:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل مخلل الملفوف و الجزرأجمل, الملفوف, الحشر, طريقه المقادير: * نصف كيلو جزر صغير الحجم * نصف رأس ملفوف مقطع شرائح رفيعة * ١ ثمره فلفل حلو احمر مقطع شرائح * نصف باقة بقدونس مفروم ناعم * ١ كوب دبس الرمان * ٢ كوب خل التفاح * ١ ملعقة صغيرة سكر * ١ ملعقة صغيرة كمون * ١ ملعقة صغيرة فلفل اسود * ١ ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: * أولاً يجهز وعاء عميق و يوضع به كل المقادير * ثم يوضع الوعاء علي النار لمده نصف ساعه ثم يغطي و يترك حتي يبرد * يوضع مخلل الملفوف و الجزر في البرطمان لمده ٣ ايام وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزر , الملفوف , طريقه , عمل , مخلل , و |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|