وصفة شوربه القمح والخضار http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...654362_589.jpg لمقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم 1 كوب جزر (مكعبات صغيرة) 2 فص ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 2/1 كيلو قمح مقشر(منقوع) 1 كوب عدس بجبه (منقوع) 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة كمون ملح وفلفل 3 كوب مرق (دجاج أو لحم) 1 كوب طماطم (مكعبات صغيرة) بقدونس مفروم (للتزيين) الطريقة: يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُقلب لدقيقتين. يُضاف الجزر، الثوم، الزنجبيل ويُقلب ويُترك لمدة 3 دقائق. يُضاف القمح والعدس (المُصفى) ويُتبل الخليط بالكركم، الكمون، والملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق. يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ الخليط في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج. تُضاف مكعبات الطماطم ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق أخرى. يُصب في طبق التقديم ويُزين بالبقدونس. |
الساعة الآن 02:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO