10-08-2013, 03:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خطوات تحضير وصفة الجوبانةالمطبخ: الخليجي المقادير
العجين: 1- توضع كل المقادير معاً وتعجن لتشكل عجيناً. 2- تترك لتختمر وتصل إلى ضعف حجمها. تكملة العجين: 1- توضع كل المقادير ما عدا الزبدة فى وعاء العجانة. 2- يوضع العجين المختمر فوق المقادير ثم يعجنوا معاً حتى يمتزجوا تماماً ويصبحوا عجينة، ثم يوضع في وعاء وتوضع الزبدة فوقه. 3- يترك العجين ليختمر حتى يتضاعف حجمه. 4- يضرب العجين للتخلص من الهواء ويعجن مع الزبدة ثم يفرد بالنشابة إلى مستطيل طويل. 6- يوضع الحشو على جانب واحد طولياً ثم يطوى العجين على الحشو ليشكل أنبوباً. 7- يلف الأنبوب على شكل حلزوني ويترك حتى يتضاعف حجمه. 8- يدهن بالبيض ويخبز على 170 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة. الحشوة : 1- تخلط جميع المقادير معاً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجوبانة , تحضير , خطوات , وصفة |
|