10-08-2013, 03:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خطوات تحضير وصفة العثمليةالمطبخ: اللبناني وقت التحضير: عدد الأشخاص: 15 شخص المقادير
1- نقوم بقسم العجينة الى قسمين. 2- نرق العجين في صينية بقطر 30 سم ونرصها جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا، ومن ثم نصفيها ونضعها في طبق بحجم العجينة. 3- نقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه. 4- نضع في طبق التقديم الطبقة الاولى ونسكب فوقها القشطة ومن ثم الطبقة الثانية، ونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون. 5- تؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العثملية , تحضير , خطوات , وصفة |
|