10-08-2013, 03:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مقادير عمل أجنحة دجاج مقليةأجنحة دجاج مقلية المقادير - 2 كيلو أجنحة دجاج. - ثلاثة أرباع كوب صويا صوص. - نصف كوب ترياكي صوص. - نصف كوب زبدة ذائبة. - كوب سكر بني. - ملعقة مسترد (خردل) صغيرة. - ملعقة بهارات كبيرة. - ملح (حسب الرغبة). الطريقة 1 - تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد. 2 - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً. 3 - تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة أو تشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حتى تتحول إلى اللون الذهبي). - تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجنحة , دجاج , عمل , مقادير , مقلية |
|