العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

خطوات تحضير عمل وصفة المشبك

خطوات تحضير عمل وصفة المشبك المطبخ: اللبناني المقادير 500 غرام من الدقيق الأبيض ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة، تُذاب في قليل من الماء الفاتر نصف

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات تحضير عمل وصفة المشبك










خطوات تحضير عمل وصفة المشبك hayah_1349652736_762.jpg

المطبخ: اللبناني

المقادير


  • 500 غرام من الدقيق الأبيض
  • ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة، تُذاب في قليل من الماء الفاتر
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف كوب من الماء (للعجين)
  • زيت نباتي للقلي


  • القطر:


  • 500 غرام من السكر
  • 500 ملل من الماء
  • عصير ليمون يوضع بعد الغليان




1- نحضر القطر مسبقا
2- ينخل الدقيق في وعاء ويضاف إليه الملح والخميرة والماء، ثم يعجن الخليط حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة.
3- تترك العجينة في الوعاء وتغطى بقطعة من الشاش لمدة 3 ساعات حتى تختمر.
4- نسخن الزيت في مقلاة. نملأ قمع بالعجين ونسده باليد حتى نتمكن من إخراج الكمية المطلوبة.
5- يصب العجين في الزيت المغلي على شكل دوائر فوق بعضها وتترك حتى تحمر، ثم ترفع من الزيت وتغمس في القطر البارد.
6- تكرر العملية حتى انتهاء باقي العجين.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO