10-08-2013, 03:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سندويشات البيتزالعمل سندويشات البيتزا، نحتاج المقادير التالية: - ادهني الوجة بالبيض المخفوق ورشي عليه جبنة الموزاريلا. - ضعيها بالفرن إلى تنضج. 1/2 كوب دقيق. 3 ملاعق لبن بودرة. ملعقة خميرة فورية. مقدار ملح. ملعقة سكر. ملعقة زبدة. مقدار ماء دافىء للعجن. بيضة واحدة. مشروم, حسب الرغبة. أما طريقة تحضير سندويشات البيتزا: - نخلط المكونات كلها ثم نتركها لتخمر لمدة ربع ساعةٍ. - نُحضر الحشو وهو عبارة عن لحمة مفرومة وفلفل رومي أحمر وأخضر، بقدونس مفروم ناعم، مشروم. - قطعي العجينة الى كرات صغيرة. - تُفرد العجينة على شكل دائرة صغيرة. ولطهو سندويشات البيتزا: - ضعي جزءً من الخلطة على حرف دائرة العجينة. - إثني العجينة بحيث تصبح مثل الساندويش. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيتزا , تحضير , سندويشات , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|