تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير فيليه الدجاج

طريقة تحضير فيليه الدجاج المقادير 4 قطع فيليه دجاج 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفّف

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير فيليه الدجاج
















طريقة تحضير فيليه الدجاج hayah_1349652472_710.jpg



المقادير
4 قطع فيليه دجاج
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفّف
2/1 1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفّف
2/1 1 ملعقة صغيرة نعناع مجفّف
1 ملعقة صغيرة شطّة مجروشة
2 ملعقة كبيرة معجون المستردة (خردل)
4 فصّ ثوم مهروس
٤/١ كوب عصير ليمون حامض

التغطية:
1/2 كوب دقيق
2 حبّة كبيرة بيض
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب بقسماط
2/1 كوب زيت

طريقة التحضير
ضعي الفيليه بين طبقتين من ورق النايلون أو ورق شمعي، أطرقيها إلى أن تصبح رقيقة بعض الشيء.
2.في وعاء زجاجي، ضعي الملح والفلفل والريحان والأوريغانو والنع والشطّة والخردل والثوم والعصير. قلّبي هذه المكوّنات بالشوكة، إلى أن تختلط جيّداً. اقسمي هذا الخليط إلى جزأين، وضعي جزءً في الثلاّجة.
ضعي قطع الفيليه في النصف الثاني من خليط الأعشاب، وقلّبيها على الجهتين لتتغطّى تماماً. غطّي الطبق بالنايلون، ثم ضعيه في الثلاّجة لمدّة 15 دقيقة، أو لساعات عدّة، أو طوال الليل.

التغطية: في طبق عميق، أضيفي البيض والملح والفلفل. قلّبي بالشوكة، واتركي هذا المزيج جانباً.
ضعي البقسماط في طبق آخر.
خذي قطعة من فيليه الدجاج، ضعيها في الدقيق لتتغطّى بطبقة خفيفة، ثم ضعيها في خليط البيض، ففي البقسماط، وقلّبيها إلى أن تتغطّى بطبقة خفيفة، ضعيها في الثلاّجة لمدة 30 دقيقة.
ضعي الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسّطة، إلى أن يسخن.
ضعي قطع الفيليه في الزيت الساخن. قلّبي على الجانبين إلى أن تصبح ذهبيّة اللون. انقليها على ورق نشّاف، للتخلّص من الزيت الفائض.
ضعي الصلصة المتبقيّة في طبق صلصة صغير، وقدّميها مع الفيليه.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO