العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

,طريقة تحضير فتة اللحم السورية

,طريقة تحضير فتة اللحم السورية فتة اللحم السورية نصف كيلو من اللحم المفروم حبة كبيرة من البصل مقطعة إلى مكعبات فلفل اخضرمقطع إلى مكعبات فصان

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

,طريقة تحضير فتة اللحم السورية












فتة اللحم السورية
نصف كيلو من اللحم المفروم

حبة كبيرة من البصل مقطعة إلى مكعبات


فلفل اخضرمقطع إلى مكعبات

فصان من الثوم مفرومان

ربع كوب من بودرة الشطّة
ملعقتان صغيرتان من الكمّون

ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي

عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء

حبتان من البندورة معصورتان

عبوة من معجون البندورة

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)

كوبان من الماء

الطريقة

يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة

توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.

يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق.

ثم تسكب المكوّنات الأخرى.

يدع هذا المزيج على نار هادئة مع التقليب من وقت إلى آخر.

وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO