العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مقادير عمل برجر الدجاج بالصور

مقادير عمل برجر الدجاج بالصور 4 قطع كبيرة فيليه دجاج 1 حبة متوسطة بصل مقطع أرباع 2 فص ثوم 4/1 كوب بقدونس مفروم 4/1 كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

مقادير عمل برجر الدجاج بالصور









4 قطع كبيرة فيليه دجاج1 حبة متوسطة بصل مقطع أرباع2 فص ثوم4/1كوب بقدونس مفروم4/1كوب كزبرة مفروم1 ملعقة صغيرة أوريجانو1 ملعقة صغيرة ملح2/1ملعقة صغيرة بهارات دجاج4/1ملعقة صغيرة فلفل أسودللتقديمساندوتش برجر،كاتشاب،مايونيز،خس،طم اطم1. احضري مفرمة اللحم. ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.
2. ضعي الدجاج، البصل، الثوم، البقدونس والكزبرة. افرمي لتحصلي على كفتة دجاج.
3. أضيفي الاوريجانو، الملح، بهارات الدجاج والفلفل، باطارف اصابعك قلبي المكونات لتحصلي على كفتة متماسكة.
4. شكلي الكفتة إلى أقراص بسماكة ١ سنتيمتر. ضعيها في طبق جانبي
5. سخني شواية كهربائية إلى أن تسخن جيدا.
6. ضعي اقراص برجر الدجاج على الشواية. انتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج قاع الاقراص. باستعمال ملعقة معدنية عريضة اقلبي الاقراص على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج الدجاج تماما.
7. وزعي برجر الدجاج في ساندويشات في البرجر وزيني بالخس، الطماطم، المايونيز والكاتشب.
8. قدمي برجر الدجاج مع البطاطس المقلية ومزيد من الكاتشب.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO