10-08-2013, 03:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل توت مشكل مع السميدالمقادير: - 20 مل من الحليب السائل - 15 غ من السكر - 15 غ من السميد - 10 غ من الجلاتين - صفارا بيضتين - 20 غ كريما - نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا - 20 مل من عصير العنب - ملعقة ونصف كبيرة من نشا الذرة - 20 غ من صلصة الفانيلا - 30 غ من التوت المجمد - جيلي لون أحمر الطريقة: 1 - يوضع الحليب في قدر على النار ويترك حتى الغليان، ثم يضاف السميد والكريما والسكر والفانيلا وتطهى على نار هادئة لمدة ربع ساعة. 2 - يذوب النشا في ماء دافئ ثم يسكب على المزيج، يحرك الخليط قليلاً ثم يرفع عن النار. 3 - يضاف الجلاتين إلى الخليط ثم يسكب في قوالب أو أطباق صغيرة ويترك حتى يبرد. 4 - يضاف إلى الأطباق عصير العنب المركز والجيلي ويوضع في الثلاجة. 5 - يزين الطبق بالتوت وصلصة الفانيلا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السميد , توت , طريقه , عمل , مشكل , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|