العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

قالب السويسرول بالآيس كريم

قالب السويسرول بالآيس كريم المطبخ: الفرنسي المقادير كوب من الدقيق كوب من السكر ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر 5 بيضات (البياض مفصول عن الصفار) ربع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 03:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

قالب السويسرول بالآيس كريم








المطبخ: الفرنسي




المقادير

  • كوب من الدقيق
  • كوب من السكر
  • ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر
  • 5 بيضات (البياض مفصول عن الصفار)
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا
  • ملعقة صغيرة من برش الليمون


الحشو:

  • نصف كوب من مربى الفاكهة
  • كيلو من الآيس كريم (النكهة حسب الذوق)


1- يخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم يترك جانبًا.
2- يخفق صفار البيض مع باقي المقادير حتى يتجانس الخليط جيدًا.
3- تدهن صينية 35×25 سم بالزبد ثم ترش بالدقيق، ثم يوضع الخليط في الصينية ثم توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون.
4- تقلب بعد رفعها من الفرن مباشرة على منشفة مطبخ رطبة.
5- تزال الحواف ثم تلف على المنشفة من الجهة الأطول على شكل أسطواني، وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تفك وتفرد مرة أخرى.
6- تفرد فوقها المربى ثم تلف مرة أخرى جيداً، وتقطع إلى شرائح سميكة (1 سم).
7- توضع اللفائف في قاع وجوانب إناء عميق مناسب مغلف بقطعة من البلاستيك.
8- يطرى الآيس كريم يعبأ فوق اللفائف، ثم تغطى اللفائف ثم تحفظ في البراد لمدة ٣ ساعات تقريبًا.
9- تقلب على صحن التقديم.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO