10-08-2013, 03:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
قالب السويسرول بالآيس كريمالمطبخ: الفرنسي المقادير
الحشو:
1- يخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم يترك جانبًا. 2- يخفق صفار البيض مع باقي المقادير حتى يتجانس الخليط جيدًا. 3- تدهن صينية 35×25 سم بالزبد ثم ترش بالدقيق، ثم يوضع الخليط في الصينية ثم توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون. 4- تقلب بعد رفعها من الفرن مباشرة على منشفة مطبخ رطبة. 5- تزال الحواف ثم تلف على المنشفة من الجهة الأطول على شكل أسطواني، وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تفك وتفرد مرة أخرى. 6- تفرد فوقها المربى ثم تلف مرة أخرى جيداً، وتقطع إلى شرائح سميكة (1 سم). 7- توضع اللفائف في قاع وجوانب إناء عميق مناسب مغلف بقطعة من البلاستيك. 8- يطرى الآيس كريم يعبأ فوق اللفائف، ثم تغطى اللفائف ثم تحفظ في البراد لمدة ٣ ساعات تقريبًا. 9- تقلب على صحن التقديم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السويسرول , بالآيس , قالب , كريم |
|